viernes, 21 de octubre de 2011

SPAGUETIS CON SALSA DE CHAMPIÑONES

INGREDIENTES

-400 gr. de spaguetis
-300 gr. de champiñones
-150 gr. de panceta fresca
-1 Vaso de caldo o agua
-1 Copita de brandy
-1 Cucharadita de harina
-Aceite
-Sal
-Perejil

MODO DE PREPARACIÓN

Para empezar preparamos todo antes cortando los champiñones limpios en láminas y la panceta y el perejil en trocitos pequeñitos. Luego en una sartén con aceite freimos la panceta y le añadimos los champiñones y el perejil cuando empiece a dorarse. Añade en este punto un poco de sal. Cuando hallan soltado toda la grasilla añade la harina y remueve un poco. Ahora es el momento de añadir el brandy y el caldo. esperar a que cueza durante 5 minutos y listo. Mientras tanto en una cacuela ponemos los spaguetis a cocer para calculando más o menos que se termine todo para el mismo tiempo. A la hora de servir poner una cama de spaguetis y encima verter la salsa de champiñones.
Consejo propio: Se le puede añadir queso para gratinar. Además si quiere que le salga menos grasa sustituir la panceta por jamón.

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