viernes, 21 de octubre de 2011

MERLUZA EN VINAGRETA

INGREDIENTES

-1 Kg. de merluza
-1 Cebolla
-2 Tomates
-3-4 Pepinillos en vinagre
-1 Huevo duro
-Perejil
-Pimienta
-Vinagre
-Aceite
-Sal

MODO DE PREPARACIÓN

Comenzamos con salpimentar las rodajas de merluza y las cocemos en agua durante unos 8-10 minutos. Con el resto de ingredientes se pican muy picadito y se hace una vinagreta añadiendo la cantidad que a cada cual le guste de aceite y vinagre. Sacamos la merluza de la cocción y la dejamos enfriar. Se vierte la vinagreta por encima y listo. Plato rápido, sencillo, fácil de preparar para cuando tienes poco tiempo.
Consejo propio: Si quieres puedes aderezarlo con unos trozos de patatas cocidas cortadas pequeñas e integradas en la vinagreta.

gameluzo-misrecetas.blogspot.com

No hay comentarios:

Publicar un comentario