viernes, 21 de octubre de 2011

REVUELTO DE HONGOS

INGREDIENTES

-800 gr de champiñones o de hongos
-8 Huevos
-4 Rebanadas de pan de molde
-1 Diente de ajo
-Perejil
-Aceite
-Sal

MODO DE PREPARACIÓN

Para empezar limpiar los champiñones bien, cortarlos en láminas y reservar. Picar bien el diente de ajo y el perejil y poner a pochar en una cazuela con un poco de aceite. Cuando se dore añadir los champiñones y dejar que se frían y se rehoguen. Mientras tanto batir los huevos. Cuando los champiñones estén bien rehogado añadimos los huevos batidos y un poquito de sal. Dejar que se cuajen los huevos bien. Es opcional freir las rebanadas de pan de molde en forma de triangulitos para acompañar el revuelto, le da un toque campechano.
Consejo propio: Es un buen plato de entrante para acompañar a carnes. Si quieres que quede más vistoso añadir una ramita de perejil al servir o perejil picado.

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