-400 gr. de garbanzos
-250 gr de carne de vacuno
-1 Muslo de pollo
-1 Trozo pequeño de jamón
-200 gr de panceta
-1/2 chorizo de herradura
-1/2 morcilla de herradura
-1 Hueso de ternera
-1 Cebolla
-3 Patatas
-1 Zanahoria
-Sal
MODO DE PREPARACIÓN
Lo primero es dejar en remojo la noche anterior los garbanzos en agua con sal para que al día siguiente estén blanditos. Cuando los vayamos a utilizar poner los garbanzos en una olla a cocer en agua una media hora. Después de que pase ese tiempo añadir la carne de vacuno, el muslo de pollo, el jamón, la panceta el chorizo y la morcilla. Dejar que cueza una hora más. Mientras tanto se pelan las patatas y se corta en trozos grandes, se le añade a la olla una vez pasada la hora junto con la cebolla y la zanahoria. se deja media hora más. Una vez que pase todo el tiempo se prueba para ponerlo a gusto de cada persona de sal. Luego se cuela el caldo.
A la hora de servir el cocido se sirve primero el caldo, una vez acabado el caldo, se sirve los garbanzos con las patatas y la zanahoria y por último se sirve la carne.
Consejo propio: En la última parte de la cocción se le puede añadir una ramita de hierbabuena que le dará un olor y un sabor diferente a la hora de comer el caldo y los garbanzos.
gameluzo-misrecetas.blogspot.com
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