-4 berenjenas
-400 gr. de pechuga pollo picada
-1/2 cebolla
-1/2 pimiento
-1 zanahoria
-1 diente de ajo
-Aceite
-Sal
-Queso rallado
MODO DE PREPARACIÓN
Para empezar se dora la cebolla, pimiento, zanahoria y ajo. Seguimos abriendo las berenjenas a la mitad y le quitamos su carne que se corta en dados. Se incorpora al sofrito. Se cocina durante unos minutos hasta que quede todo bien pochado. Añadimos la carne y se deja a fuego lento unos 10 minutos más, removiendo de vez en cuando para mezclar todo bien.
Cuando terminemos de cocinar todo, rellenamos las berenjenas y la cubrimos de queso rallado por encima. Lo metemos al horno durante 30 minutos a unos 170º. Los últimos 3 minutos se pone al grill para dorar el queso
Consejo propio: Las berenjenas se pueden rellenar de distintos tipos de carne, asi como de atún.gameluzo-misrecetas.blogspot.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario