-1 Kg. de filetes de pez espada gorditos
-3 Cebolletas
-15 Aceitunas
-1/2 Vasito de vino blanco
-Un poquito de tomillo
-Laurel
-Aceite de oliva virgen extra
-Pimienta negra
-Sal
MODO DE PREPARACIÓN
Comenzamos por cortar los filetes de pez espada en dados de más o menos 2 por 2. Por otro lado vertemos un chorrito de aceite en una sarte y pochamos las cebolletas con las especias durante unos 5 minutos. Pasado ese tiempo añadimos el pescado, las aceitunas y sazonamos de con sal y pimienta. Salteamos el pescado durante 2-3 minutos y añadimos el vino blanco. Se cuece todo durante 10 minutos más. Pasado ese tiempo se sirve muy caliente.
Plato rápido de hacer y muy apetecible y suave.
Consejo propio: Se puede adornar con un poquito de perejil en rama o picado. Tomar con una copa de vino blanco albariño bien frío.
gameluzo-misrecetas.blogspot.com
gameluzo-misrecetas.blogspot.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario