-400 gr. de arroz
-1/2 conejo
-100 gr. de judías verdes
-12 gambas
-2 Tomates
-1 Cebolla
-1 Lata de pimiento rojo en conserva
-Azafrán o colorante
-Perejil
-Pimienta
-Aceite
-Sal
MODO DE PREPARACIÓN
Cojer el conejo y lo cortar en trozos medianos. Poner a freir el conejo en una paellera. Picar la cebolla, el perejil y parte de los pimientos en conserva muy picadito y añadir junto con el tomate al conejo cuando este empiece a dorarse y dejar que rehogue bien. Cuando todo esté bien rehogado añadir el arroz removiendo bien y echar doble de agua (si puede ser caliente mejor para que no pierda potencia el fuego). Añadir también la sal, el azafrán, la pimienta y las gambas. Todo esto se deja cocer durante unos 15 minutos a fuego medio. Cuando el arroz haya bebido casi toda el agua apartar del fuego poner el resto de pimientos en lata cortados en tira a modo de adorno y tapar con un paño durante 5 minutos. Pasado ese tiempo está listo para comer.
Consejo propio: Puedes añadirle uno o dos limones cortados para cuando a la hora de servir alguien quiere exprimirlo en el arroz. Le da un gran sabor.
gameluzo-misrecetas.blogspot.com
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