-400 gr. de arroz
-2 Tomates
-1 Calabacín
-1 Zanahoria
-1 Pimiento rojo pequeño
-150 gr. de guisantes
-Unas hojas de lechuga
-10-12 Aceitunas negras sin hueso
-1/2 Limón
-Aceite
-Vinagre
-Sal
MODO DE PREPARACIÓN
Cocemos el arroz junto con la zanahoría limpia, los guisantes y troceada en dados y el zumo de límón. El agua de cocción tendrá que estar salada. El tiempo de cocción será de 15 minutos aproximadamente. Una vez que esté cocido el arroz retirar y pasar por agua fría para que quede suelto. Seguidamente poner a cocer el calabacín cortado en dados en agua salada durante unos 5-6 minutos y repite la misma operación que con el arroz, pasar por agua fría y reservar.
Por otro lado picar el tomate, el pimiento. Por último echar el arroz en una ensaladera y añadir todos los ingredientes. Aliña la a tu gusto con aceite, vinagre y sal. Puedes decorar con una base de lechuga.
gameluzo-misrecetas.blogspot.com
gameluzo-misrecetas.blogspot.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario