lunes, 24 de octubre de 2011

GARBANZOS CON VERDURAS

INGREDIENTES

-500 gr dde garbanzos
-300 gr. de espinacas
-2 Patatas
-1 Pata de cerdo
-1 Trozo de jamón
-1 Trozo de costilla salada
-1 Muslo de pollo
-Sal

MODO DE PREPARACIÓN

Para empezar se dejan los garbanzos en remojo la noche anterior. Al día siguiente En una olla se añaden los garbanzos y todas las carnes (desaladas anteriormente) con un poquito de sal. Se cubre de agua y se pone a cocer.  Cuando lleve una media hora cociendo, se le añaden las verduras y las patatas y se tienen entre 30-40 minutos cociendo, hasta comprobar que los garbanzos estén tiernos.
Consejo propio: A la hora de añadir la verdura y las patatas se puede añadir un trocito de chorizo.
Es un plato que para el invierno de cualquier lugar viene muy bien por su ingredientes. Es un plato completo y muy parecido al cocido. En cuanto a los ingredientes se pueden añadir otro tipo de verduras como acelgas o grelos y carnes de otras partes. Yo personalmente me gusta este plato con un poquito de pimentón picante por encima a la hora de servir creo que le da un toque y una gracia especial.
Animaos ha hacer este plato que seguro que os ponen un 10 en casa¡¡¡¡¡

gameluzo-misrecetas.blogspot.com

No hay comentarios:

Publicar un comentario