viernes, 21 de octubre de 2011

DORADA CON PATATAS

INGREDIENTES

-4 Doradas de ración
-12 Tomates cherrys
-2 Patatas grandes o 3 medianas
-1 Vaso de caldo de pescado
-Perejil
-Cebollino
-Sal

MODO DE PREPARACIÓN

Limpiar las doradas quitándoles la cabeza y la espina del centro, si lo hace el pescadero mejor es un trabajo que ellos lo hacen rápido y mejor. Una vez limpia de espinas sacar los lomos y reservar. Mientras tanto picar el perejil y el cebollino.
Por otro lado pelamos las patatas y las cortamos en dados. Poner a calentar el cado y añadir las patatas unos 10 minutos. A continuación añadimos los lomos de dorada y cocer unos 7-8 minutos más a fuego lento y con cuidado de que el pescado no se rompa. Una vez que pase el tiempo añadir los tomates cherrys cortados por la mitad unos 7-8 minutos más.
A la hora de servir se prueba de sal y se añade el cebollino y el perejil picado. servir caliente.

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