viernes, 21 de octubre de 2011

BOQUERONES EN VINAGRE

INGREDIENTES

-400 gr. de boquerones
-100 ml. de vinagre
-1 Limón
-2 Ajos
-Perejil
-Aceite
-Sal

MODO DE PREPARACIÓN

Con un poco de paciencia se limpian los boquerones quitando la cabeza y la espina del centro. Es fácil, con un poco de paciencia. Una vez limpios se lavan y se colocan en una fuente con el vinagre y el zumo de limón. Si no cubre el total de los boquerones rellenar con agua. Asi macerando deben de estar unas 24 horas. Cuando pase ese tiempo sacarlos de ahí y escurrirlos. Luego se colocan en una fuente para servir y por encima se le añade el ajo y el perejil muy picadito.
Consejo propio: Cuando le añadas el ajo y el perejil déjalo al menos una hora más y verás que cuando los comas tienen toda la fuerza del ajo y el perejil.

gamulzo-misrecetas.blogspot.com

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