viernes, 21 de octubre de 2011

CANELONES DE ESPINACAS Y PASAS

INGREDIENTES

-20 Canutillos de canelones
-400 gr. de espinaca
-1/2 litro de leche
-Queso rayado
-Pasas al gusto
-25 Gramos de mantequilla
-25 Gramos de harina
-1 Cebolla
-Aceite
-Sal
-Un pellizco de pimienta

MODO DE PREPARACIÓN

Primero comenzamos con hervir los canutillos de canelón en agua con sal. Una vez cocidas, pasarlas por agua fría y secar. Reservarlas.
Por otro lado, rehogamos la cebolla picada en aceite y le añadimos las espinacas. Dejamos cocinar hasta que alla absorvido todo el agua. A partir de ahora se añaden las pasas y se dejan cocinar unos 5 minutos más.
-Preparación de la bechamel. Derretir la mantequilla y añadir la harina. Remover bien e ir añadiendo la leche sin dejar de remover hasta que espese.
Posteriormente mezclar unas 5-7 cucharadas de bechamel con la espinaca rehogada. Mezclar bien y rellenar los canelones. Ponemos los canelones en una fuente y con el resto de bechamel los cubrimos. Espolvoreamos con queso y lo metemos al horno unos cinco minutos a fuego fuerte.
Consejo propio: Para que quede más completo se le puede añadir algún tipo de fruto seco.

gameluzo-misrecetas.blogspot.com

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