viernes, 21 de octubre de 2011

PASTEL DE VERDURAS

INGREDIENTES

-1 Calabacín
-1 Pechuga de pollo
-Verduras varias a gusto.
-Queso para gratinar
-Aceite
-Sal

MODO DE PREPARACIÓN

Coger el calabacín y cortar en tiras a lo largo finas. Esas tiras ponerlas a escalfar (poner a cocerlas brevemente) hasta que se queden blandas sin que se lleguen a romper. Por otro lado coger las verduras que más os gusten como pueden ser zanahorias, cebollas, piminetos, alcachofas, etc y ponerlas a pochar con un chorrito de aceite.
Cuando el calabacín esté escalfado coger un bol y poner 3/4 partes del calabacín desde el fondo hacia fuera y que quede el resto fuera del bol. Asi sucesivamente hasta tapar todo el bol y que el resto quede como para tapar. A las verduras le echamos el pollo a rehogar y cuando este se termine de hacer se le añade dentro del bol. Con el resto del calabacín que queda fuera se hace una especie de tapadera. Luego con mucho cuidado se le da la vuelta y se coloca en una bandeja de horno. Meter al horno durante 15 minutos a una temperatura de 180º. Pasado ese tiempo se echa por encima queso rayado o de gratinar y se pone 3 minutos más con el gratinador y listo.
Consejo propio: Se puede acompañar con una ensalada templada

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