-4 Rodajas de merluza
-200 gr. de setas
-1 Cebolla
-1 Limón
-Vino blanco
-Caldo de pescado
-40 gr. de harina
-Perejil
-Pimienta
-2 Dientes de ajo
-Aceite
-Sal
MODO DE PREPARACIÓN
Comenzamos pelando la cebolla y el ajo. Rehogamos a fuego lento en una cazuela con un chorrito de aceite. Luego añadimos las setas, que han de estar lavadas y cortadas en tiras medianas. Una vez que esté bien hecho se le añade el perejil picadito, el vino y el caldo (más o menos un vaso de cada).
Por otro lado echamos sal a las rodajas de merluza y las enharinamos por los dos lados. Se frien un poco hasta que estén doraditas y se le añaden a la cazuela de las setas y se deja cocer durante unos 10 minutos con la tapadera puesta. Pasado ese tiempo se sirve el plato caliente.
Consejo propio: Para que quede más vistoso le puedes poner perejil de adorno y un chorrito de zumo de limón que le dará un toque agrio que le vien bien a la salsa y al pescado.
gameulo-misrecetas.blogspot.com
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