viernes, 21 de octubre de 2011

PASTELITOS DE SALCHICHAS

INGREDIENTES

-6 Salchichas tipo Frankfurt
-6 Lonchas de queso
-1 Lámina de masa de hojaldre congelada
-1 Huevo

MODO DE PREPARACIÓN

Comenzamos con descongelar la masa de hojaldre y cuando esta esté totalmente descongelada, la estiramos con un poco de harina y un rodillo. Dividir la masa en partes de tal manera que queden 6 rectángulos. Encima de esos rectángulos se colocan las lonchas de queso y una salchicha por cada uno. Después lo enrollamos y cerramos los bordes tipo empanadillas para que quede bien cerrado. Para que queden mejor se pintan con un huevo batido. Meterlos en el horno a fuego fuerte durante 15 minutos hasta que estén dorados.
Consejo Propio: Esta receta puede ser muy buena para aquellos niños que les cuesta comer, es una manera divertida, además de poder colaborar con la preparación del plato.

gameluzo-misrecetas.blogspot.com

No hay comentarios:

Publicar un comentario