jueves, 27 de octubre de 2011

GUISO DE FIDEOS CON CARNE

INGREDIENTES

-400 Gr. de fideos gordos
-300 gr. de carne de cerdo
-1 Cebolla
-1 Pimiento
-1 Zanahoria
-Guisantes
-Aceite
-Sal.

MODO DE PREPARACIÓN



Empezamos pochando la verdura en un chorrito de aceite de oliva. Cuando esté pochado se le añade la carne cortada en trocitos pequeñitos. Se echa un poquito de sal (y pimienta a quien le guste). Se cocina hasta que se dore un poquito la carne y después se le añade dos vasos de agua para cocer un poquito la carne hasta que se ablande. Despues se le añade los fideos, se remueve un poco que se mezcle todo y se le añade agua hasta cubrir y un poco más. Se deja cocinando a fuego medio hasta que el fideo esté en su punto.
Consejo propio: Probar que es un plato casero tradicional y queda genial.

Este plato es bueno para iniciar a los niños en los guisos. Es la base es una receta de pasta pero se mezclan perfectamente con ingredientes como los guisantes y zanahorias. Además también comen carne en trocitos muy pequeñitos lo que no les resulta dificil de comer. También tiene otra variedad si no se quiere hacer con carne se puede poner con algún tipo de pescado fino como merluza sin espinas o cazón y queda igual de bueno.

gameluzo-misrecetas.blogspot.com

No hay comentarios:

Publicar un comentario