miércoles, 9 de noviembre de 2011

TOSTA DE PISTO

INGREDIENTES

-2 Rebanadas de pan artesano
-1 Calabacín
-2 Cebollas
-4 Tomates maduros
-1 Pimiento verde
-1 Pimiento rojo
-2 Huevos
-Aceite
-Sal

MODO DE PREPARACIÓN

Este receta la comenzamos preparando el pisto y para ello ponemos en una sartén la cebolla y los pimientos muy picadito y dejamos que poche a fuego lento. Mientras tanto picamos el calabacín y el tomate para que cuando la cebolla y el pimiento esté se lo añadimos, primero el calabacín y cuando este este bien echo y un poco desecho le añadimos el tomate que al cocinarlo prácticamente desaparecerá pero le dejara la salsa y un color rojo muy bonito. Dejamos que se cocine bien todo a fuego medio-bajo y que se le vaya toda la salsa, que quede un poco seco.
Mientras tanto ponemos las rebanadas de pan a tostar en el tostador o en el horno dándole al grill y cuando esté tostadas se pone en el plato de presentación. Se añade por encima de la tostada el pisto repartiéndolo bien por todos lados. Al mismo tiempo se baten dos huevos y se ponen en una sartén removiendo para que no cuajen como si fuera una tortilla. Una vez que están a medio cuajar se le añade por encima a la tostá y al pisto.

Si entre que hacemos el huevo o no se pone frío el pisto se puede meter un minuto en el horno con el grill puesto y se vuelven a calentar o cuando lo tenemos preparado unos minutos antes, a la hora de servir se puede volver a meter en el horno y servirlos calientes.

Este plato es un excelente entrante, es otra manera de comer verduras y para acompañamiento de un pescado cocido con patatas es perfecto.


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