viernes, 4 de noviembre de 2011

VERDURAS CON CHORIZO

INGREDIENTES

-2 Ramos de navizas
-4 Chorizos
-8 Patatas
-Aceite
-Sal

MODO DE PREPARACIÓN

Empezamos por quitarle los tallos a la verdura y ponerla en remojo para limpiarla bien. Despues en una olla con agua y sal las metemos durante aproximadamente 45 minutos, dejando que cuezan bien. Una vez transcurridos ese tiempo le añadimos los chorizos y las patatas y dejamos que sigan cociendo durante un rato más hasta que las patatas queden blandas.
A la hora de servir se le añade por encima un chorrito de aceite de oliva que le da un toque de sabor y color.

Este plato es sencillo pero está muy bien sobre todo para los días de después de excesos, para comer algo más ligero y que el cuerpo se resienta menos. Además para los niños es una buena manera de iniciarlos en las comidas con verduras, porque al mezclar el chorizo con las verduras les crea un sabor agradables y permite que las coman mejor.
Por otro lado en esta receta puse navizas como verduras, pero se pueden poner las que más gusten como espinacas, grelos, acelgas, etc, siempre habituándose a los gustos de las personas que vayan a comer.

gameluzo-misrecetas.blogspot.com

No hay comentarios:

Publicar un comentario