- 1 Merluza de 1,5 Kg.
- 1 Cabeza de ajo
- 1 Kg. de patatas
- Perejil picado
- Harina
- 1 Litro de caldo de pescado
- Aceite
MODO DE PREPARACIÓN
Para comenzar con esta receta en una tartera ponemos un buen chorro de aceite y añadimos el ajo bien picado. Antes de que se dore, le añadimos una cucharada de harina y removemos todo bien. A continuación le añadimos un puñadito de perejil picado dejando otro puñadito reservado para más tarde y removemos. Luego vamos añadiendo poco a poco el caldo de pescado (lo ideal es el caldo de pescado pero si no tenemos también vale con agua) sin dejar de remover hasta que se mezcle todo bien y acabemos el caldo. Dejamos en el fuego hasta que comience ha hervir.
Cuando el caldo comience ha hervir echamos las patatas y las dejamos cocer durante cinco minutos. Cuando halla pasado el tiempo añadimos la merluza y el perejil que habíamos guardado anteriormente. Solo queda dejar que se terminen de cocer las patatas y la merluza en aproximadamente unos 8-10 minutos más.
Cuando retiremos del fuego solo nos queda sentarnos tranquilamente en la mesa y disfrutar de este plato que es genial. Es una receta sencilla, fácil y que la podemos hacer en poco tiempo. Que lo disfruten!!!!
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