lunes, 13 de agosto de 2012

PINCHOS DE HUEVO

INGREDIENTES

- 1 Docena de huevos
- 1 Pan de pueblo
- Pimentón picante
- Aceite
- Sal

MODO DE PREPARACIÓN

Hola a todos, hoy escribo esta receta de pinchos que es sencillísima de hacer pero que para picar algo está muy bien. Porque nosotros tenemos la cultura del pincho bien implantada en España, siempre disfrutamos de los pinchos antes de comer en reuniones con amigos y familiares, estos que os traigo hoy están muy bien para hacer de una manera rápida.


Para empezar lo primero que tenemos que hacer es cocer los huevos durante unos 15 minutos. Mientras tanto vamos cortando el pan en rebanadas de aproximadamente 1,5 centímetros. Cuando los huevos estén cocidos, los pelamos y los cortamos en lonchas no muy gordas. Vamos poniendo las lonchas de huevo sobre el pan hasta cubrir todo y acabar el huevo. Luego añadimos por encima un chorrito de aceite que manche todos los pinchos. Una vez añadido el aceite echamos una pizca de sal repartida por encima y el pimentón picante por encima también a gusto personal.

Como podéis ver es sencillísimo y para picar algo con una cervecita está muy bien, acompañado de otros pinchos. Además de bonito también es barato porque no lleva prácticamente ingredientes, son simples.

No hay comentarios:

Publicar un comentario