-1 Pollo grande
-1 Lata de cuampiñones enteros
-200 Gr de jamón en tacos
-1/2 Vaso de vino blanco
-Harina
-Ajo
-Perejil-
Sal
-Aceite de oliva
MODO DE PREPARACIÓN
Comenzamos limpiando el pollo muy bien. Luego lo troceamos en trozos no muy grandes. Unas dos horas antes debemos de adobar el pollo con ajo, perejil, sal y un poco de aceite. Una vez que pase el tiempo, los pasamos por harina. Ponemos en una cazuela aceite de oliva hasta que cubra todo el fondo. A fuego fuerte pasamos el pollo hasta que se dore. Una vez que esté bien dorado lo retiramos.
Por otro lado, aprovechando la cazuela y el aceite de freir el pollo, en ese aceite añadimos los champiñones enteros y los trozos de jamón. Los doramos poco a poco y cuando estén bien dorados, le volvemos ha añadir el pollo. En este momento también le añadimos el vino blanco y bajamos el fuego y lo ponemos a fuego medio. Dejamos cocer durante 15-20 minutos teniendo cuidado al remover por que se puede partir algún trozo.
Este receta está muy buena para comerla sola, pero si son muchas las personas a comer se le puede acompañar con arroz blanco, patatas fritas, etc.
- Unas bolas de puré de patatas rellenas de chorizo, pasadas por harina y por huevo y después fritas
- Otras bolas de puré de patatas rellenas de chorizo, pasadas por galleta machacada y huevo y después fritas.
En fin una receta sabrosa, fácil de hacer y que se puede quedar muy bien en una comida con amigos.
gameluzo-misrecetas.blogspot.com
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Me enncanta la terminación de la patata ok
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