-2 Rebanadas de pan artesano
-1 Calabacín
-2 Cebollas
-4 Tomates maduros
-1 Pimiento verde
-1 Pimiento rojo
-2 Huevos
-Aceite
-Sal
MODO DE PREPARACIÓN
Mientras tanto ponemos las rebanadas de pan a tostar en el tostador o en el horno dándole al grill y cuando esté tostadas se pone en el plato de presentación. Se añade por encima de la tostada el pisto repartiéndolo bien por todos lados. Al mismo tiempo se baten dos huevos y se ponen en una sartén removiendo para que no cuajen como si fuera una tortilla. Una vez que están a medio cuajar se le añade por encima a la tostá y al pisto.
Si entre que hacemos el huevo o no se pone frío el pisto se puede meter un minuto en el horno con el grill puesto y se vuelven a calentar o cuando lo tenemos preparado unos minutos antes, a la hora de servir se puede volver a meter en el horno y servirlos calientes.
Este plato es un excelente entrante, es otra manera de comer verduras y para acompañamiento de un pescado cocido con patatas es perfecto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario